quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Torta Mousse de Leite Condensado


400 g OU 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200 ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 100 g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena.
• 100 g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
• 100 g ou ⅓ xícara de chá de Glicose Xamego Bom.
• 100 ml ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
• 20 g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.


Modo de preparo

• Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor. Reserve
• Triture os biscoitos até formar uma farofa.
• Leve o Brigadeiro Xamego bom ao micro ondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.
• Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.
• Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
• Acrescente ao chantilly o Confeitare Leite Condensado e misture bem.
• Adicione a gelatina já hidrata e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
• Coloque a mistura sobre a base de Brigadeiro e leve a geladeira para firmar.
• Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a Glicose Xamego Bom e depois 100 g de Confeitare Leite Condensado, misture bem até ficar uma calda.
• Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
• Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de Glicose com Confeitare Leite Condensado.
• Decore a gosto.

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