terça-feira, 12 de agosto de 2014

Sopa Paraguaia


Ingredientes:
1 1/2 copo americano de oleo
2 cebolas grandes em rodelas
1 colher (cha) sal (opcional)
1 L de leite
2 xicaras (cha) fuba
1 xicara (cha) milharina
4 espigas de milho raladas
750 g de quiejo caipira meia cura
4 ovos

Modo de preparo

Depois de todos os ingredientes separados, numa panela coloque todo o oleo e depois a cebola em rodelas.
Acrescente a colher (cha) opcional. Despeje 1 L de leite e em seguida o fuba, a milharina e o milho ralado.
Misture por aproximadamente 10 minutos ate formar uma polenta. Agora acrescente cerca de 80% do queijo caipira ralado e mexa por alguns minutos. Coloque os ovos um a um, incorporando a massa.
Unte uma travessa com oleo e despeje nela. Acrescente o restante do queijo caipira ralado por cima.
Asse em forno medio por aproximadamente uns 40 minutos.
Pronto! Deixe esfriar e sirva!

Nenhum comentário: