sexta-feira, 27 de março de 2015

Salada de bacalhau à Bracarense



Ingredientes
  • 1 postas bacalhau cozido
  • 1 und. lata de feijão frade cozido
  • 1 dl azeite
  • 2 dentes alho
  • 1 und. cebola pequena
  • 2 und. ovos
  • 0.50 dl vinagre
  • q.b. sal e pimenta
  • 1 ramo salsa
  • 1 und. alface pequena
    • 1Coza o bacalhau, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o. Coza também os ovos.
    • 2Entretanto, abra a lata de feijão, escorra e passe-a por água fria. Descasque a cebola e alhos e pique-os. Escolha e lave a salsa e a alface. Pique a salsa.
    • 3Coloque numa travessa o feijão e o bacalhau. À parte faça o molho: misture a cebola, alhos, salsa, azeite e vinagre, sal e pimenta e deite sobre a salada. Polvilhe com os ovos picados. Enfeite com folhinhas de alface e sirva frio.

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