terça-feira, 28 de outubro de 2014

Filé de linguado com cogumelo


Ingredientes 

. 8 filés (400 g) de linguado
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite para borrifar
. 3 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fresco, cortado em fatias
. Suco de 1 limão
. 1 cubo de caldo de peixe
. 1 copo (200 ml) de água 
. Folhas de alface 

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo até dourar. Tempere com sal e pimenta e regue com metade do suco de limão e reserve. Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver. 
Faça rolinhos com os filés de peixe (use palitos de madeira para mantê-los enrolados). Escalde-os no caldo de peixe por 6 minutos. Retire os palitos e sirva em seguida com o cogumelo e a alface regados com o restante do limão.

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