sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Pavê bombom Ouro Branco


Ingredientes:
1 quilo de bombom Ouro Branco* cortado ao meio (reserve alguns para decorar)
Creme de chocolate:
4 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
4 gemas
Creme chantilly:
500 gramas de creme de leite fresco batido em chantilly
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem. Deixe esfriar coberto com filme plástico. Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com bombons picados ou raspas de chocolate. Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções

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