quinta-feira, 20 de maio de 2010

TORTA NILTON CAMARA

Ingredientes

1 e meia (chá) de açúcar


200 gramas de chocolate meio amargo

200 gramas de manteiga

1 e meia pacote de biscoito de amido de milho

1 caixa de creme de leite

3 gemas

Modo de Preparo

Creme:

Bater as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na

batedeira em velocidade média, acrescentar a lata de creme de

leite sem o soro e continuar a bater até ficar um creme firme.



Montagem:

Em uma forma de torta dispor os biscoitos no fundo e em volta da

forma ligeiramente passados no leite. Colocar uma camada de

creme, outra de biscoito, mais uma de creme e terminar com outra

camada de biscoito. Cobrir a forma com papel alumínio e levar a

geladeira por 2 horas.



Cobertura:

Em uma panela, esquentar o creme de leite e acrescentar o

chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme.

Desenformar a torta e cobrir com o creme de chocolate

2 comentários:

Culinaria disse...

Esta torta foi dedicada a um amigo muito querido,que mora em Fortaleza.
Espero que ele goste e que faça e envie a sua foto para nós!
Abraços Nilton...

Nilton disse...

hehehe sou uma negação na cozinha, mas posso tentar fazer, só não quero provar KKK Bjão, brigadão pelo carinho. AMEI !!!!