sexta-feira, 22 de agosto de 2014

BOLO NA TAÇA

    1. Modo de preparo: 
      Para montar o bolo na taça, você pode escolher uma taça grande ou individual. 
      Aconselho a individual, pois, fica mais elegante e charmoso. 
    2. 4
      Calda para umedecer o bolo 

      -Leite 
      -Açúcar 
      -Leite condensado 

      Misture estes 3 ingredientes. 
      Apenas umedeça o bolo quando o mesmo já estiver na taça. 
    3. 5
      Taça prestigio 

      -1 bolo de chocolate ou de coco 

      -Creme de coco 
      -Creme de leite 
      -Leite condensado 
      -Coco ralado 

      Modo de preparo: 
      Leve ao fogo e mexa até começar a soltar da panela. 
      Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. 


      -Creme de chocolate 
      -Creme de leite 
      -Leite condensado 
      -Chocolate em pó 
      Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate em pó. 
      Desligue quando começar a soltar do fundo da panela e adicione o creme de leite. 
    4. 6
      Montagem 

      Coloque 1ª camada de creme de coco 
      2ª camada de bolo (umedeça com a calda) 
      3º camada de creme de chocolate 
      4º camada de creme de coco 
      5º camada de bolo 
      6ª camada de creme de chocolate 
      Enfeite com coco ralado. 
    5. 7
      Brigadeiro branco com morango 

      Bolo branco 
      -Morangos amassados com garfo 

      Creme de brigadeiro 
      -Leite condensado 
      -Creme de leite 
      Leve ao fogo o leite condensado até engrossar. 
      Desligue e adicione o creme de leite. 


      Montagem 
      1 ª cama de morangos amassados 
      2º cama de bolo umedecido 
      3ª camada de brigadeiro 
      4ª camada de morangos amassados 
      5ª camada de bolo umedecido 
      6 ª camada de brigadeiro branco 
      Decore com morangos 
    6. 8
      Bolo de limão na taça 

      Bolo de limão 
      -Raspas de limão 

      Creme de Limão 
      -1 xícara de suco de limão 
      -½ litro de leite 
      -1 lata de leite condensado 
      -Amido de milho 
      -Misture o leite condensado com o suco de limão. 
      Bata bem. 
      Leve ao fogo e adicione o amido de milho dissolvido no leite. 
      Mexa e deixe engrossar. 


      Montagem 
      Alterne camadas com creme de limão com o bolo umedecido. 
      Decore com raspas de limão.
    O primeiro passo é preparar o bolo. 
    O bolo pode ser de sua preferência. 
    Abaixo tem uma receita de bolo pão de ló de chocolate que pode ser substituído por outras massa e sabores. 
  1. 2
    Bolo pão de ló 

    Ingredientes: 
    -2 claras de ovo 
    -2 gemas de ovo 
    -2 copos de açúcar 
    -3 copos de farinha de trigo 
    -1 copos de leite morno 
    -1 colher de fermento químico em pó 

    Na batedeira bata as claras em neve. 
    Adicione as gemas e bata até virar um creme. 
    Adicione aos poucos o açúcar, a farinha de trigo e o leite morno. 
    Coloque por ultimo o fermento em pó. 
    Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a massa. 
    Asse ate dourar. 


Nenhum comentário: