quinta-feira, 10 de maio de 2012

                                       

          Costelinha assada com mandioca

costelinhaIngredientes
. 1 kg de costelinha suína
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. Sal e pimenta a gosto
. 1 kg de mandioca cozida
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

2. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

5. Cozinhe a mandioca na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e frite no óleo quente até dourar. Sirva com a carne.
Dica: a mandioca também é conhecida como macaxeira ou aipim. 
Fonte M de Mulher

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