sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Pavê de Bis

- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
- 2 ovos separados
- 2 caixas de chocolate Bis picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2. Reserve.
3. Forre o fundo de uma forma refratário grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
5. Junte o creme de leite e mexa bem.
6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
Fonte-Toda Perfeita

Nenhum comentário: