sábado, 1 de outubro de 2011

Bombons de Morangos


    Bombom de morango
    Bombom de morango: aproveite a época da fruta
    Foto: Ormuzd Alves
    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    Rendimento: 12 porções
    Dificuldade: Fácil
    Categoria: Docinho e salgadinho
    Calorias: 138 por porção

    Ingredientes

    · 100 g de morangos
    · 1 lata de leite condensado
    · 200 g de leite em pó desnatado
    · 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

    Modo de preparo

    Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

    Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

    Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.

    Conteúdo do site ANAMARIA

    Nenhum comentário: