sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Cebola


• Ingredientes

• 1 cebola grande

• Água o suficiente

• 500 g de farinha de trigo

• 4 ovos

• 1 xícara de chá de leite

• 1 colher de chá de pimenta caiena

• 1 pitada de paprica

• 500 g de farinha de rosca

• Óleo para fritar

Modo de fazer

1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca

2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz

3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes

4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir

5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água

6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica

7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.

Receitas gentilmente enviadas por:
Vania Hakim Trad Ichiy

Nenhum comentário: