quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Carne de panela recheada

Ingredientes


1 kg de fraldinha bovina Sadia

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino preta

1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)

1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)

1/2 xícara(s) (chá) de cheddar picado(s)

1 colher(es) (chá) de manjerona picada(s)

1 colher(es) (chá) de tomilho

50 gr de toucinho em fatias

2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

1 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo

Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.
Tempere com sal e pimenta.
Reserve.

Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.

Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.

Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.

Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias

Voce poderá variar o recheio..
Coloque calabresa,presuntos..etc.

Nenhum comentário: