quinta-feira, 2 de abril de 2015

Pudim de Bacalhau da Noruega





1 kg  saithe tipo bacalhau 
1 kg  batata(s) 
3   cebolas 
4   tomate(s) 
6   ovo(s) 
2 xícara(s)  farinha de trigo 
200 g  azeitona(s) verde 
200 g  ervilhas congeladas 
200 ml  azeite de oliva 
2 xícara(s)  milho verde em conserva 
   cheiro verde


Procedimento
Bacalhau:
·         Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau, após dessalgar, sem peles e espinhas por 15 minutos.
·         Em seguida, desfazer o bacalhau em pequenos pedaços.
·         Reservar.
Preparando:
·         Amassar as batatas, já cozidas, e acrescentar os tomates picados, cebolas e cheiro verde.
·         Bater os ovos durante três minutos e depois misturar com o bacalhau e as batatas amassadas.
·         Acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
·         Adicionar as azeitonas picadas, as ervilhas, o milho e o azeite.
·         Misturar muito bem.
Montagem do prato:
·         Colocar a massa em forma untada com azeite.

·         Assar em forno médio, no banho-maria, por 60 minutos, aproximadamente.

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