quinta-feira, 2 de abril de 2015

Cuscuz de Bacalhau




300 g  bacalhau da noruega

0,5   cebola 
2 dente(s)  alho 
6 colher(es) de sopa  azeite de oliva 
5   tomate(s) 
4 colher(es) de sopa  azeitona(s) verde 
5 colher(es) de sopa  ervilha(s) 
300 g  palmito 
10 colher(es) de sopa  farinha de milho 
   sal 
   cheiro verde
·         Dourar a cebola e alho bem picados no azeite, acrescentar os tomates (sem pele e picados), deixar apurar por 5 minutos.
·         Acrescentar o bacalhau, mexer bem por 3 minutos, juntar as azeitonas picadas, ervilhas cozidas, o palmito picado e a farinha de milho.
·         Mexer mais alguns minutos para a farinha cozinhar.
·         Deixar descansar por 5 a 10 minutos, enformar.
·         Somente desenformar depois de frio.
·         Decorar com lascas de bacalhau dessalgado passado no azeite e alho fritos, colocar sobre o cuscuz ou à sua volta.

·         Pode ser servido como canapé.

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