sábado, 17 de janeiro de 2015

Crepe no palito


  • 04 copos de leite morno
  • 04 copos de farinha de trigo
  • 30 gr de fermento para pão
  • 03 colheres (sopa) de maizena
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 02 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA CREPE DE PALITO

  1. Dissolva o fermento em um pouco do leite morno;
  2. Em um liquidificador bata a farinha, a maizena, a margarina, os ovos, o sal, e por final acrescente o fermento dissolvido no leite;
  3. Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe (elétrica, ou aquelas para o fogão);
  4. O recheio faça de acordo com o seu gosto. E sirva quente!
*Usar copo americano para medir o leite e a farinha (250ml)
Dica Ana Maria: Use sua criatividade nos recheios e faça uma noite de rodízio de crepes, com certeza todos irão adorar!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Nenhum comentário: