segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Sobremesa dois cremes e pêssego



Ingredientes
  1. 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  2. Coco ralado em flocos para cobrir

Creme de gemas
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 2 xícaras de leite líquido
  3. 2 gemas
  4. 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme quatro leites
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  3. 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  4. 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  5. 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,cremes)
  6. 6 colheres (sopa) de açúcar

Preparo
  • Em uma panela levar ao fogo: leite condensado,gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Mexer até ferver e engrossar.Reservar para esfriar.
  • Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.
  • Em um recipiente único ou individuais colocar o creme de gemas,pêssegos em cubinhos ou fatias,creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.Geladeira.

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