segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Sobremesa com creme quatro leites e morangos em calda


Ingredientes 
Creme quatro leites
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  3. 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  4. 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  5. 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes,cremes)
  6. 6 colheres (sopa) de açúcar
Morangos em calda
  1. 1 caixa de morangos lavados e picados
  2. 1/2 xícara de açúcar
  3. 1 pauzinho de canela 
Preparo
  • Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.
  • Colocar em uma panela:os morangos,açúcar e a canela.Ferver por uns 5 minutos,forma calda com o próprio líquido da fruta.Esperar esfriar.
  • Colocar uma parte do creme quatro leites em um recipiente e cobrir com os morangos em calda.
  • Servir gelado.

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