sábado, 27 de setembro de 2014

salty Strudell



- 20 colheres de (sopa) leite morno

- 1 ovo

- 1 tablete de fermento biológico

- 2 colheres de (sopa) margarina

- sal

- farinha de trigo até dar ponto (não pode ficar muito dura)

Amasse bem e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

- 300g de presunto picadinho

- 300g de mussarela picadinha

- 2 tomates picadinhos

- 1 cebola picadinha

- cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinhas

Modo de preparo da massa:

Abra a massa em 3 partes coloque o recheio.

Enrole como rocambole.

Coloque em forma untada e polvilhada

com farinha pincele com gema batida

 e jogue por cima queijo parmesão ralado

 (pode ser de pacotinho) orégano e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Modo de preparo do recheio:

Depois de tudo picado, tempere com azeite, sal e orégano e recheio os rocamboles.

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