sábado, 27 de setembro de 2014

Pudim bicolor de chocolate e maracujá


Ingredientes

Pudim de maracujá:.1 lata de leite condensado
.500ml de suco de maracujá concentrado
.1 envelopes de gelatina em pó incolor
.3 claras em neve
Pudim de chocolate:
.100g de chocolate ao leite picado
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.1 lata de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de leite
.3 claras em neve

Modo de preparo

Pudim de maracujá:
no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeira até começar a endurecer.
Pudim de chocolate:
derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva em seguida.
Dica:
sirva o pudim coberto com calda de maracujá.
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