sábado, 27 de setembro de 2014

Pavê com leite de coco


Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 litro de leite Lactoplasa
• 2 ovos (claras e gemas separadas)
• 1 caixa de leite condensado Lactoplasa
• 400ml de leite de coco
• 1 pacote de biscoito champanhe
• 400g de coco ralado
• 1 lata de creme de leite Lactoplasa
• 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

1. Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma panela.
2. Junte as gemas, o leite condensado, metade do leite de coco.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
4. Com o leite de coco restante, umedeça os biscoitos.
5. Em um refratário, monte camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos e coco ralado (reserve um pouco para decorar).
6. Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater.
7. Junte o creme de leite e o açúcar.
8. Espalhe sobre a última camada de creme no refratário.
9. Polvilhe com o coco ralado reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário: