sábado, 13 de setembro de 2014

Locro, Argentina


1 kg de partido milho branco
1 kg de feijão branco 
Meia kg de carne de porco 
200 g pancetta 
1/2 kg de carne 
3 chouriços comuns 

2 chouriços espanhóis 
1 kg assado 
Quarto cenouras kg 
Quarto kg de abóbora 
1 colher de sopa de páprica 
1 colher de sopa de pimenta 
1/4 kg de batatas 
Quarto kg de batata-doce 
1/2 kg de repolho 


colocar de molho a noite antes de um quilo de milho e um quilo de feijão em bastante água. na mesma água, no dia seguinte, ferva, junto com feijão e milho, salsichas inteiras, em seguida, corte em pedaços para servir, bacon cortado, carne cortada em cubos de carne, costelas de porco. Não adicione sal a menos 
final leva. deve ferver cerca de 10 horas ou até engrossar, mexendo com uma colher de pau para descartar os grãos e não grudar no fundo. em sete horas de fervura, adicione o feijão remanescentes de milho e brancos (também embebidas), os legumes em cubos e uma colher de sopa de páprica. 
para esmagar o molho de alho descascado, acrescente o óleo, pimenta, pimenta vermelha, sal e pimenta (deve ser muito picante). servir com cebola picada cebolinha. 

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