quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Bolo Falso de Chocolate Branco

Receita de Bolo Falso de Chocolate Branco
Ingredientes para a massa
  • 5 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite quente
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio e cobertura
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo da massa
  1. Bata na batedeira as claras em neve e vá colocando aos poucos as gemas (uma de cada vez), e sem parar de bater vá acrescentando o açúcar e a farinha.
  2. Por último colocar o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.
  3. Leve para assar de 35 a 45 minutos ou até que enfiando um palito no bolo, este saia seco.
Modo de preparo do recheio
Bata na batedeira a margarina com o leite condensado e, sempre batendo, vá acrescentndo o leite ninho. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite. Mexa sem bater misturando bem e leve à geladeira por uns 15 minutos.
Dicas de Mãe
A margarina deverá estar em temperatura ambiente.
Depois do bolo assado corte-o ao meio e umedeça-o com o leite de coco misturado com 2 colheres de açúcar.
Utilize o recheio para rechear e cobrir o bolo.
Poderá decorar com raspas de chocolate e cerejas.

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