quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Torta de batata

Torta de batata

ingredientes

  • 1 quilo de batatas
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 Colher (chá) de manjericão bem picado
  • 2 ovos
  • 3 Colher (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de rosca

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, descasque e passe no espremedor.
  2. Adicione as gemas e os demais ingredientes. Misture bastante.
  3. Bata as claras em neve e coloque na massa.
  4. Unte uma forma de bolo, redonda, com furo central e polvilhe farinha de rosca.
  5. Ponha a massa e asse em forno quente por 40 minutinhos, aproximadamente.
  6. Desenforme sobre uma travessa redonda e recheie o centro com verduras refogadas e molho (palmito, ervilhas, champignon).

Enviado por Chef de Cozinh

Nenhum comentário: