receitas de salada

Ingredientes:
2 xícaras de macarrão cru
1 ½ xícara de carne de caranguejo cortada
½ xícara de pimentão verde picado
½ xícara de tomates cherry em quartos
¼ xícara de cebolinha verde picada
Queijo cheddar ralado (opcional)
½ xícara de maionese
¼ xícara de molho italiano para saladas
 ¼ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe os macarrões segundo as instruções do fabricante. Escoe e lave em água fria. Coloque os macarrões em uma tigela grande. Adicione a carne de caranguejo, a cebolinha verde, os tomates cherry e o pimentão verde. Misture e adicione o queijo cheddar.
Para fazer o molho, combine em uma tigela pequena a maionese, o molho italiano para saladas e o queijo parmesão. Misture bem, até que fique suave.
Coloque o molho por cima da salada e misture com movimentos suaves. Cubra a salada com papel filme e leve ao refrigerador de 2 a 4 horas antes de servir