segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Pamonha goiana salgada com queijo

Receita de Pamonha goiana salgada com queijo

Ingredientes

  • 6 espigas de milho de tamanho médio
  • palha do milho para enrolar e amarrar as extremidades
  • 1/2 litro de óleo quente
  • 1/2 xícara de pimenta verde amassada
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 1 colher de sal
  • 1 queijo tipo frescal
Modo de preparo
Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira
Ela fica mais fina
Escalde a massa com óleo quente
A massa não pode ficar gordurosa
Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture
Adicione o sal
Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de pôr o recheio
O queijo é cortado em pedaços pequenos
Amarre as pamonhas, como se fossem trouxinhas e leve-as ao fogo, na água já fervente
Depois de 40 minutos, em fogo alto

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