terça-feira, 27 de setembro de 2011

Ceviche

ceviche
Ceviche: a delícia de salada
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada

Ingredientes

. 1/2 kg de filé de peixe branco (pescada, linguado)
. 1 cebola em fatias finas
. Suco de 3 limões
. Suco de 3 laranjas
. 1 pitada de pimenta-caiena
. 1 dente de alho picado
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Corte os filés de peixe em tirinhas e coloque em uma tigela larga.

2. Espalhe sobre o peixe a cebola e reserve.

3. Misture os demais ingredientes e regue a cebola.

4. Leve à geladeira coberto com filme plástico por seis horas. Sirva com salada de folhas verdes.
conteudo site M de Mulher

Nenhum comentário: