quarta-feira, 19 de maio de 2010

SOPA SOFISTICADA




Ingredientes

800grs de mandioca descascada e cortada
1 meia litro de água
5 cubos de caldo de carne
200grs de costelinha de porco cortadas em cubinhos
3 cebolas picadas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal à gosto
3 tomates sem pele e sem casca picados para decorar
Pimenta do reino e coentro picado para decorar

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca junto com a água e o caldo de carne por 40
minutos (não dispense a água do cozimento).
Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador com a água do
cozimento até virar um creme.
Refogue a costelinha, a cebola, a cebolinha e coentro na manteiga
até dourar.
Reserve.
Volte para a panela o creme de mandioca para aquecer e, se
preferir, coloque um pouco de sal.
Monte o prato com o creme, coloque a costelinha por cima e decore
com os tomates, pimenta do reino e coentro picado.

Nenhum comentário: