sábado, 28 de março de 2015

RECEITA DE PEIXE ASSADO COM CERVEJA


Ingredientes
– 1 pacu inteiro limpo de 2 kg (ou outro peixe de carne branca)
– 1 cebola ralada
– 2 dentes de alho amassados
– 300ml de cerveja
– 1 colh. (sopa) de manteiga
– 2 colh. (sopa) rasas de farinha de trigo
– 1 colh. (sopa) rasa de açúcar
– suco de 1 limão
– sal e pimenta a gosto
Preparo
Em um saco plástico sem buracos, coloque o peixe inteiro já limpo + cebola ralada + alho amassado + sal + pimenta + suco do limão + cerveja.
Misture tudo muito bem, feche o saco plástico e deixe marinando na geladeira por 1 hora.
Coloque o peixe com o marinado em uma assadeira e asse em forno médio por uns 30 minutos.
Coe o marinado da assadeira e reserve.
Deixe o peixe dentro do forno para conservá-lo quente.
Em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione a farinha + açúcar e misture bem.
Coloque o marinado e mexa bem para ficar homogêneo e engrossar.
Espalhe o molho sobre o peixe assado e pode servir.

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