domingo, 8 de fevereiro de 2015

Receita de Massa de Pizza


 Ingredientes

  •  1 kg de farinha de trigo.
  • 30g de fermento biológico (dois tabletes).
  • 1/2 litro de água morna.
  • 1 colher de sopa de sal.

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela.
  2. Adicione e misture os ingredientes até dar liga.
  3. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 200g e sove com as mãos.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  5. Abra a massa utilizando um rolo de pizza.

 Sugestões de Cobertura

Com a massa pronta é hora de preparar a sua Pizza, abaixo estamos indicando três opções de cobertura: Calabresa, Mussarela e Marguerita.

Receita de Pizza Calabresa

Massa de Pizza
Ingredientes
  • 200g de massa de pizza.
  • 180g de mussarela.
  • 50g de molho de tomate.
  • 1 Lingüiça Calabresa cortada em rodela.
  • 1 cebola cortada bem fina.
  • Orégano e Azeite a gosto.
 Modo de Preparo
  1. Abra a massa com o rolo de pizza.
  2. Espalhe o molho por cima da massa.
  3. Cubra a pizza com a mussarela.
  4. Distribua as rodelas de Calabresa por cima da mussarela.
  5. Distribua as cebola por cima de tudo.
  6. Regue com Azeite, acrescente o orégano.

Receita de Pizza de Mussarela

Massa de Pizza
Ingredientes
  • 200g de massa de pizza.
  • 180g de mussarela.
  • 50g de molho de tomate.
  • Azeite e Orégano a gosto.
Modo de Preparo
  1. Abra a massa.
  2. Distribua o molho por toda a superfície da pizza.
  3. Coloque a Mussarela, regue com Azeite  e salpique o orégano por cima.
  4. Pronto, agora coloque para assar, deixe assar até o queijo derreter.

Receita de Pizza Marguerita

Massa de Pizza
Ingredientes
  • 200g de massa de pizza.
  • 180g de mussarela (se preferir use mussarela de Búfala).
  • 50g de molho de tomate.
  • 6 folhas de manjericão.
  • 2 tomates cortados em rodela (sem semente).
  • Azeite a gosto.
Modo de preparo
  1. Abra a massa na espessura que preferir.
  2. Distribua o molho de tomate e a mussarela (ou mussarela de Búfala) de maneira uniforme.
  3. Espalhe o manjericão por cima, em seguida, as rodelas de tomate.
  4. Regue com Azeite e coloque para assar

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