quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Rosquinhas Napolitanas



  • 10 colheres (sopa) de queijo ralado, tipo parmesão
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • meio copo (americano) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Calda
  • 500 g de açúcar granulado
  • 1 copo (americano) de água

modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal.
Acrescente o leite e o queijo.
Ligue e amasse com a farinha peneirada com o fermento.
Faça as rosquinhas, assar em tabuleiro untado, no forno com calor
moderado.
Depois de prontas, passe na calda, deixe escorrer e em seguida
passe na mistura do açúcar granulado, coco e canela.
Calda
Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio brando.
Mergulhe as rosquinhas na calda e passe na farofa de açucar com
coco e canela

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