segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Torta de Bis e morango


 

Ingredientes
  1. 2 caixinhas de Bis chocolate
  2. 1 caixa de morangos
  3. 1 lata de leite condensado
  4. 1 lata de creme de leite
  5. 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
  6. 2 colheres (sopa) de açúcar
  7. 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina

Preparo
  • Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de  24 cm de diâmetro.Reservar.
  • Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
  • Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  • Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.
  • Cobrir com o restante de Bis picado.
  • Conservar na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário: