quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Acarajé legítimo

Ingredientes

Massa:1kg de feijão fradinho
3 cebolas grandes picadas
Sal a gosto
Azeite-de-dendê para fritar

Molho:2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
2 dentes de alho amassados
500g de camarão seco picado
1 cebola grande picada
2 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal, cheiro-verde, coentro e pimenta malagueta amassada a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho com um dia de antecedência para que inche bem. Tire a pele e bata o feijão no liquidificador junto com a cebola e o sal. Bata até formar bolhas. Faça pequenas bolinhas com a massa e leve para fritar no azeite-de-dendê. Para fazer o molho, doure o alho no azeite-de-dendê e junte todos os demais ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho bem consistente. Corte os acarajés ao meio e recheie com o molho.

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