Preparando a massa:
Bata os ovos com o açúcar até o volume ficar o dobro, acrescente os ingredientes secos e peneirados, por último acrescente água.
Preparando o recheio:
Misture o leite condensado, as nozes e avelãs picadas, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida leve ao fogo até ficar uma massa tipo brigadeiro.
Espere esfriar e quando tudo estiver frio, misture o creme de leite e o creme de avelã.
Preparando a calda:
Ferva a água com o açúcar durante 5 minutos e em seguida acrescente a Amarula.
Preparando o Ganache:
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
Montagem:
- Massa de chocolate
- Calda de Amarula
- Recheio
- Massa de chocolate
- Calda de amarula
- Recheio
- Massa de chocolate
- Calda de amarula
- Cobrir com ganache
Para finalizar use chantili na decoração da sua torta, cerejas, fios de chocolate e bombons Ferrero Rocher.
Nenhum comentário:
Postar um comentário