domingo, 20 de maio de 2012


Sopa Árabe

sopa




Caldo:
.3 kg de músculo ou asas de frango
.3 xícaras (chá) de cenoura em cubos
.2 e 1/2 xícaras (chá) de cebolas em cubos
.2 xícaras (chá) de salsão em cubos
.20 ramos de salsa
.2 folhas de louro
.2 ramos de tomilho
.2 cebolinhas-verdes
Sopa:
.350 g de trigo grosso integral
.450 g de carne de frango cozida e desfiada
.1/2 cebola picada
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 canela em pau
.2 dentes pequenos de alho
 

Modo de preparo:

Caldo:
Amarre em um ramo a salsa, o louro, o tomilho e a cebolinha-verde. Coloque-os na panela com os outros ingredientes e cubra com água. Ferva por 3 horas. Espere esfriar e coe com uma peneira.
Sopa:
Deixe o trigo de molho desde a véspera. Coloque a canela em pau e o trigo no caldo pronto. Cozinhe até que os grãos fiquem macios e adicione o frango. Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga e junte à sopa. Deixe ferver por 10 minutos em fogo médio.
Fonte M de Mulher

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