segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Empadão de Camarão com Catupiry

- 600 grs. de farinha de trigo sem fermento
- 300 grs. de margarina uso geral
- 2 ovos
- 1 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo da massa:
Misturar todos os ingredientes em uma bacia plástica, usando apenas a ponta dos dedos, até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos.
Recheio de Camarão:
- 60 grs. de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo especial
-1 copo de creme de leite fresco sem bater
- ½ copo de leite frio
- 400 gr de camarões limpos, temperados, refogados na manteiga e triturados
- ½ copo de requeijão cremoso ou catupiry
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- sal, pimenta branca e temperos a gosto
Modo de Preparo do Recheio:
Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar. Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto. Empregue quando frio.
Colocar a massa na foma, ir moldando e quando o recheio estiver frio, aplicá-lo.Para fazer a tampa, estique a massa com um rolo e use a propria forma como cortador.Pincele gema e coloque para assar em forno médio até ficar dourado.

 Fonte Toda Perfeita

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