quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Pão de Alho

Ingredientes




- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em

temperatura ambiente

- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em

temperatura ambiente

- salsa desidratada a gosto

- 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois

triturados

- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem

gergelim)



Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e

reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse

fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com

o creme de alho reservado, e com o creme que restar,

passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.

Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado

porque eles assam bem rápido.

Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A

salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma

pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao

forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam

salgados.

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