sexta-feira, 21 de maio de 2010

TALHARIN DE FESTA


01 pacote de Macarrão Tipo Ninho cozido


02 colheres (sopa) de manteiga

02 cebolas fatiadas

05 dentes de alho picados

01 colher (sopa) de farinha de trigo

500ml de leite

01 xícara de nata

500g de carne de sol desfiada

Cebolinha picada para decorar

Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a cerne de sol para cozinhar por 20 minutos na pressão,

somente com água

Retire a carne e desfie com as mãos

A panela de pressão deixará a carne bem macia e fácil de desfiar.



Numa panela aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola

Acrescente logo em seguida a carne de sol

Frite para que fique bem gostoso.

Agora coloque a farinha de trigo e o leite

Deixe ficar cremoso

Logo em seguida a crescente as natas e misture bem

Se necessário corrija o sal.

Sirva esse creme de carne de sol, sobre o macarrão Ninho Nutrilar

já cozido

Salpique um pouco de cebolinha ou azeitonas e sirva a seguir.

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