quarta-feira, 19 de maio de 2010

STROGONOF DIFERENTE




Ingredientes
1 kg de carne bovina desfiada;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
azeite , alho repicado a gosto;
03 colheres (sopa) de molho inglês;
03 colheres (sopa) de catchup;
1 colher (chá) de conhaque;
2 xícaras (chá) de champignon fatiado;
2 caixas de creme de leite.
Modo de Preparo
Temperar a carne com sal e pimenta.
Cozinhar e desfiar.
Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne.
Em um recipiente separado, misturar o molho inglês, o catchup e
acrescentar na
panela.
Na seqüência, flambar o conhaque em uma
concha e colocar na carne.
Acrescentar o champignon, o alho e colocar o
creme de leite com o fogo desligado.
Sirva com batatas palha

Nenhum comentário: