domingo, 8 de março de 2015

Bacalhau à Brás




Rendimento: 8 porções
Ingredientes
400g de bacalhau desfiado

500g de batatas
6 ovos
3 cebolas 
1 dente de alho
Meia xícara de tempero verde
Meia xícara de azeitonas pretas
Modo de preparo
1- Corte as batatas em pequenas tiras e as cebolas em rodelas finas. Reserve.

2- Em uma panela com um pouco de azeite, frite o alho previamente picado.
3- Acrescente a batata. Quando começar a ficar levemente frita, adicione a cebola.
4- Quando a cebola estiver cozida, coloque o bacalhau já dessalgado. Deixe cozinhar um pouco.
5- Bata os ovos, adicione o tempero verde e tempere com pimenta-do-reino moída e sal. 
6- Junte os ovos batidos ao restante dos ingredientes e mexa delicadamente até que os ovos estejam cozidos. Agregue as azeitonas e sirva em seguida.

Nenhum comentário: