quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Torta Mousse de Chocolate Suíço com Morangos.



Ingredientes:   
- 200 gramas de manteiga;
- 200 gramas de açúcar de confeiteiro MARVI;
- 02 colheres de sopa de Base para sorvete - de sabor CHOCOLATE SUIÇO MARVI;
- 8 OVOS (Claras em neve separada);
- 02 colheres de sopa de conhaque;
- 01 xicara de morangos cortadas ao meio;
- 01 xicara de chantili MARVI batido.

  Modo de Fazer:   Bater as claras em neve e reservar. Juntar a manteiga, gemas, o açúcar, a Base e bater bem, acrescente as claras e divida a massa em duas partes iguais. Sendo que uma das partes, leve para assar e segunda junte o chantili e os morangos e leve para geladeira para legar e encorpar.


   Depois da torta assada e fria recheie com a segunda parte decore e sirva gelada.

 
   Dica de decoração: Espalhe crocante MARVI e morangos, cubra com cobertura de chantilly MARVI, raspas de chocolate branco e preto, morangos e bijus MARVI surpresa!! Delicioso!  


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