terça-feira, 16 de setembro de 2014

Torta Gelada de Panetone e Frutas



Ingredientes
. 2 discos de panetone de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro
. 3 embalagens de cream cheese (450 g)
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Suco de 1 limão
. Raspas de casca de 1 limão
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 4 colheres (sopa) de geleia de morango
. Frutas frescas a gosto

Modo de preparo
1. Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo

 de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, 
de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
2. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos 

ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
3. Na batedeira, bata o cream cheese com o

 açúcar até formar um creme.
4. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão 

e a gelatina, preparada de acordo com as instruções
 da embalagem.
5. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar.
6. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e 

cubra com as frutas cortadas em pedaços.

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