domingo, 14 de setembro de 2014

Molho ao Sugo



Ingredientes
  • 5 unidade(s) de tomate sem casca(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dose(s) de suco de tomate
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.
  2. Depois coloque o alho e mexa até dourar.
  3. Coloque o suco de tomate, em seguida, os 5 tomates sem pele restantes.
  4. Deixa-o ferver por 3 minutos com a tampa fechada (mexendo sempre).
  5. Adicione o manjericão e deixe ferver por 5 minutos com a tampa fechada, mas, mexendo a cada 30 segundos.
  6. Coloque o sal e o açúcar à gosto.
  7. Se preferir, adicione uma pitada de orégano.

Nenhum comentário: