sábado, 27 de setembro de 2014

Medalhão de frango


Ingredientes:

. 1 kg de peito de frango moído 
. 2 dentes de alho picados 
. 1 colher (sopa) de cebola ralada 
. 1 colher (sopa) de molho inglês 
. 1 colher (sopa) de farinha de rosca 
. 1 colher (sopa) de salsa picada 
. Sal a gosto 
. Pimenta-do-reino a gosto 
. 10 fatias de bacon

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. Em uma tigela misture o frango moído, o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Modele os medalhões e ponha uma fatia de bacon ao redor de cada um. Amarre com barbante ou prenda com palitos. Em uma assadeira antiaderente distribua os medalhões e asse no forno até dourar.
Dica: Experimente acrescentar aos ingredientes uma cenoura pequena bem picadinha.

Nenhum comentário: