sábado, 27 de setembro de 2014

Lagarto recheado com bacon e cenoura


Ingredientes:

. 1,5Kg de lagarto cortado em manta
. 200g de fatias de bacon
. 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
. 2 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
. 1 cubo de caldo de carne
. 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as tiras de repolho e a cenoura. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja. Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e cubra com papel alumínio. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma. Retire o papel alumínio, verifique se a carne está macia e deixe dourar. Sirva fatiada com o molho, que se forma na assadeira.
 

Nenhum comentário: