domingo, 14 de setembro de 2014

CheeseCake de Pêra com Limão


INGREDIENTES

• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 2 pêras.
• 1 disco de pão de ló.
• 300g ou 1 xícara de chá de requeijão.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
• 100ml ou ½ xícara de chá de água.
• 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
• Raspas de limao a gosto.
• Suco de limão a gosto.

MODO DE PREPARO

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Descasque as pêras e corte em fatias finas.
• Coloque em uma panela as fatias de pêra, a água e o açúcar e cozinhe até ficarem bem macias. Reserve.
• Reserve 2 colheres do Confeitare Leite Condensado, e bata o resto com o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e as rapas até ficar homogêneo.
• Acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
• Coloque a fatia de pão de ló em uma forma de fundo removível. Espalhe as 2 colheres de Confeitare em cima da fatia do pão.
• Distribua uniformemente as fatias de pêra sobre o Confeitare.
• Cubra a as pêras com o creme da batedeira.
• Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora até firmar.
• Desenforme a torta e decore a gosto.

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