quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Torta gelada 3 camadas



Primeira Camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
Segunda Camada:
  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Terceira Camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Primeira Camada:
    1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
    2. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
    3. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
    4. Reserve
    Segunda Camada:
    1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
    2. Leve ao fogo até engrossar
    3. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
    4. Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada
    Terceira camada:
    1. Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
    2. Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
    3. Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro
    Informações Adicionais
    • Dica: Basta seguir passo a passo a receita. É bem prática e rápida de fazer. Se preferir troque a ordem das camadas, sempre finalizando com o creme de leite.

Nenhum comentário: