sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Tilápia com queijo provolone

O QUE USAR
500 gramas de filé de tilápia
200 gramas de provolone cortado em cubo
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
1 xícara de farinha de trigo
Suco de 1 limão
Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 sachê de tempero para peixe (eu usei o hondashi)
50 gramas de queijo ralado (1saquinho)
1/2 colher de sopa de curry

Óleo

COMO FAZER
Corte o filés de tilápia ao meio e  abra, batendo levemente até ficarem um pouco mais finos
Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho, pimenta-do-reino e o tempero pra peixe.
Enrole um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente, faça isso com todos os filezinhos.
Misture o ovo e a água e reserve. Em um recipiente misture a farinha, sal, o queijo ralado e o curry.
Agora passe os rolinhos no ovo e depois na mistura de farinha e reserve.
Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanados.

Nenhum comentário: