quinta-feira, 29 de maio de 2014

Brasileirinho



Ingredientes

1 pimentão amarelo;
Arroz-agulha cozido;
1 abobrinha verde em cubos;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de molho branco;
2 colheres de sopa de queijo Minas ralado;
Sal;
Pimenta a gosto.
Sugestão: aproveite a casca da abobrinha (cortada à Julienne) para decorar o prato.

Modo de preparo

Retire a tampa do pimentão. Escalde-o em água salgada para começar a amolecer. Reserve-o. Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o alho e refogue os cubos grandes de abobrinha, deixando-os crocantes. Acrescente o molho branco e o arroz cozido. Se necessário, adicione duas colheres de sopa de água para dar mais cremosidade. Depois, coloque o queijo, o sal e a pimenta. Recheie o pimentão com a mistura. Para finalizar, refogue as cascas da abobrinha cortadas à Julienne e decore o prato. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário: