sexta-feira, 29 de junho de 2012

Torta de frango de liquidificador


Torta de frango de liquidificador

Ingredientes:

Recheio:  . 300 g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 cebola média ralada 
. 2 tomates grandes picados 
. 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada 
. 1 colher (sopa) de orégano 
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de  milho-verde
. 1 copo de requeijão 
Massa: 
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola 
. 4 ovos 
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
. 6 colheres (sopa) de parmesão ralado 
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com  farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.
Fonte M de mulher

Nenhum comentário: