sexta-feira, 16 de março de 2012

Gelado de Doce de Leite


 
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito recheado de chocolate triturado (140 g)
50 g de manteiga sem sal (¼ xícara de chá)
200 g de doce de leite (¾ xícara de chá)
250 g de sorvete de creme (1 ½ xícara de chá)
300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (1 ¼ xícara de chá)

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque o biscoito recheado de chocolate triturado e manteiga sem sal; misture bem até formar uma mistura homogênea. Espalhe a massa numa assadeira e leve para gelar por cerca de 20 minutos no freezer.
Retire a massa de biscoito da assadeira e quebre grosseiramente.
Coloque numa outra tigela o doce de leite e o sorvete de creme e misture. Acrescente o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Adicione o biscoito picado grosseiramente (feito acima) e misture. Leve para o freezer por mais ou menos 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

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